Réserver / privatiser Le rez-de-chaussée est toujours ouvert au public : il n'est donc pas privatisable.
Offres traiteur Nous contacter pour faire un devis gratuit selon vos envies et votre budget.
Réservation : Pour un groupe d'une trentaine de personnes maximum, réserver des tables en appelant par téléphone (cf. Contacts) ou en laissant un message sur l'Instagram du Barlone. La réservation est gratuite.
Fontaine à cocktail Amuses bouches salés, sucrés Quiches, plats de notre carte sur commande Location de vaisselle
Privatisation : Pour un groupe d'une trentaine de personnes minimum, privatiser le sous-sol en appelant par téléphone (cf. Contacts) ou en laissant un message sur l'Instagram du Barlone. La privatisation vous garantit l'usage exclusif de l'ensemble du sous-sol avec un.e barman.maid au petit bar ouvert et la possibilité de gérer votre musique. La privatisation coûte 150€.
Les plats sont faits part nos soins, dans notre laboratoire, à la demande.
Sans réservation ni privatisation, nous acceptons les groupes dans la mesure des places disponibles.